Assolutamente no. Quando acquisti il corso ti impegni a non divulgare nessun contenuto presente in esso, in parte o nella sua totalità. Le credenziali di accesso valgono per una singola persona. Il sistema segnala quando le stesse credenziali vengono utilizzate su più dispositivi e da indirizzi IP differenti. In caso di movimenti sospetti e dopo approfonditi accertamenti, potreste essere bannati e perseguibili penalmente essendo contenuti protetti da Diritto D’Autore. Se vuoi acquistarlo con un amico contattaci, se acquistati contestualmente potremo fornirti un prezzo più vantaggioso.
